Без оглядки

Очень часто ночами не спится...
Закружила судьбы круговерть...
Но листаю я жизни страницы:
Очень многое нужно успеть...

Очень многое нужно понять
И задуматься тоже над многим...
Только вот не воротится вспять
Понимание Быть Одиноким.

Но, поверьте, не в этом печаль,
И не это волнует смертельно!
Только часто становится жаль-
Твое время проходит бесцельно!

Столько б можно всего совершить,
Столько много успешных ПОЭТОВ!
Просто хочется искренне ЖИТЬ....
Без оглядки на Прошлое ЭТО.........

НО не надо смотреть на Него!!!!
Ну и что же, "Ну Было и Было"
Не осталось уже Ничего...
Ты забудь...Глядь-уже и забылось...

А вокруг столько новых людей,
Нужно только себя Разбудить!!!
И появится масса Идей
И захочется искренне ЖИТЬ!!!!


Рецензии