За окном опять тучи серые

За окном опять тучи серые
Чертов дождь гремит по крышам
Все изменится? – Нет наверное,
Голос собственный я не слышу.
Забывается все на свете мне
И лицо твое с глазами карими,
Благодарна судьбе своей,
Что мы в жизни с тобой повстречались.
Я хочу побыстрее забыть тебя,
Все, что связано было с тобой
Все измениться? – я надеюсь,
Позабуду любой ценой.


Рецензии