То ли плакать мне хочется... То ли смеяться...

То ли плакать мне хочется... То ли смеяться -
Не могу разобраться сейчас на ходу.
Я на бездну смотрю: в голубое пространство.
Если ты не найдешь меня, я пропаду.

Если ты не поймешь меня и не увидишь,
И найдешь для Вселенной другую звезду,
Всей душою меня ты возненавидишь -
Не смогу без тебя, без тебя пропаду.

Если солнце взорвется предсмертным рассветом,
Океан разобьется зимой о скалу,
Если птицы махнут мне последним приветом -
Я умру без тебя, без тебя пропаду.

Если ливни нахлынут с зарницами света,
И удары сердец замолчат на ветру -
Эхо голоса нашего ждут километры,
Упаду без тебя, без тебя пропаду.

Если встанешь ко мне ты спиной, отвернешься,
Скажешь: "Больше с тобою я не могу",
Не вернешь ты меня... Да и сам не вернешься...
Если ты пропадешь, то и я пропаду.

22.11.2013


Рецензии