Другу..

Всегда для тебя я найду слова,
А если вдруг пустота - промолчу.
Ты спросишь меня,
 - Как у тебя дела?
А я расскажу, что сейчас хочу.
Ты очень далеко от меня сейчас
Да и вряд ли будешь
Когда ни будь ближе.
Нас разделяют дороги и города.
Но это такая ерунда
По сравнению с тем
Что ты пишешь.
И не важно сколько
Предложений и слов,
Я читаю в твоих письмах.
Главное что у тебя
Все хорошо,
Будет  и есть в этой жизни…


Рецензии