Чрен Упитера

Анатомически Ваше Величество.
Очень похожи на Бога.
Руки святые Марсоподобные.
Бисером вышита тога.

Чисто физически Ваше Психичество.
Копия Аполлона.
А если сказать о том что пониже.
У Вас там почти Колонна.


Рецензии