Под образами дхармы

Мы все под образами дхармы.
Молитвенно поём себя.
В единстве разрываем связи.
По европейски теребя.
Вжимаем в плечи перед роком.
Разнузданные черепа.
Лелеем в тайне встречу с богом.
Чтобы намять ему бока.
Нам черт не брат.
А бесы други.
Катают колесо фортуны.
Скрипит ночная колея.
В небесной вырыта дороге.


Рецензии