Любимый мой маэстро!

http://www.stihi.ru/2006/11/01-937
Симфония твоего тела- Владислав Сретенский


Я  песня  льющаяся… лишь  в  твоих  объятьях!
Всех  инструментов  совершенство  вновь  звучит…
С  меня  срываешь  ты  нежнейшее   из  платьев,
И  нас  никто  уже  с  тобой  не  разлучит!

Хмельной  мотив  сонат,  исполнив,  полуночных,
Тебя  я,  тайно,  в  плен  неистовый  возьму…
Своим  желанием  нескромным  и  порочным,
Я  заражу  тебя…  и  объявлю  войну!!!

Печальным  плачем  ты  завоешь  в  сладострастье…
Кристальным  смехом  отзовусь  в  твоих  руках…
В  хмельном  бреду,  мы,  оказавшись  в  одночасье,
Потоком  нежности… сливаемся…  в  сердцах!...

И  ритм  дыханья  в  унисон,  с  твоим  оркестром…
Волшебной  флейтой,  я  ожоги  вознесу…
И  по  щеке  слеза… любимый  мой… маэстро…
Фантазий  всплеск… и  робкий  шепот,  в  след:
                «Я  жду!!!»

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.