Когда-то

Ко мне не придет мой пёс
повыть над землей могилы,
не будет усталый крест
клониться под сенью ивы.

Не ляжет плита гранита
на место последней битвы.
Море - моя стихия
и в ней я паду убитым.

И будут шептать надо мною
о чём-то своём волны моря.
Я знаю, что честь большая
стать с морем одной судьбою.

Но это когда еще будет,
солнце сияет над нами
и парус наполнен духом
и правда в корму подгоняет


Рецензии