Энергия прощения не безгранична

Счастье, это когда тебе приходится тех, кого ты любишь, благодарить чаще, чем прощать...в противном случае - это путь в никуда...энергия прощения может уйти, забрав с собой любовь, и захлопнуть калитку.


Рецензии