Подруга

Как я доволен
Четвероногой
Подругой своей
Норка – кавказская овчарка
Охраница усадьбы моей

Век собачий
Известно,  короткий
Но ты
Догонишь меня
Вместе уйдём
Из этой жизни
Надеюсь 
Нас примет земля
 


Рецензии