Им Любовь сказала

Загадай... и в кулачок зажми...
Спрячь  в сердечко  тайну... дорогую...
Сохрани её,  к груди прижми
Первоцвета  Нежность  молодую...

Сказкою  звучат  Любви  Стихи...
Вьётся в поднебесье Чудо-Песня...
Скромность  ждёт  любимого  руки...
Хочется ей ласки... неизвестной...

Заискрились  звёздочки в глазах...
Зазвенели колокольцы  смеха...
Он на ушко  нежно  прошептал...
Поцелуем: «Я люблю,  дурёха!»

Тёплая   притронулась  рука...
Обожгла  ладошку... удержала...
Как хотелось  милого...  принять...
Недотрога  скромность  возражала...

Он  нашёл  всё просто и легко...
Ласковые  губы целовали...
И исчезли  все запреты: «Но!»...
Расцвели  цветы... к ногам упали...

Осветила  ласковая  Ночь
Их  постель  волшебным звездопадом...
Заискрилось  Счастие в глазах...
Им  Любовь сказала: « Я вам рада!»


Рецензии
Заискрились звёздочки в глазах...
Зазвенели колокольцы смеха...
Он на ушко нежно прошептал...
Поцелуем: «Я люблю, дурёха!»
Как приятно читать такие стихи! Сердце готово выскочить и полететь......
Спасибо за Любовь!!! Спасибо Олег за все стихи.....Они прекрасны !!!!!

Валидэ   06.11.2014 21:06     Заявить о нарушении
Валидэ! Вы мой самый преданный друг!
Спасибо Вам!!!!!!!!

Олег Девин   07.11.2014 15:09   Заявить о нарушении