Брату 35!!!

Дорогой мой, единственный брат!
Пусть всегда ты будешь богат!
Пусть в семье лишь дружба и уют!
Дети пусть здоровыми растут!
Пусть работа спорится твоя!
Рядом будут верные друзья!
Вот тебе уже и тридцать пять!
Ты сегодня будешь отмечать!
Поздравляю, Саша, дорогой!
Знай, что я всегда горжусь тобой!!!


Рецензии