***

На сердце гнилая сырость,
В душе пожар огней.
Со стаканом моя юность
Угасает при свете свечей.

Я вновь одурманен любовью
С запахом бездушной весны.
Нахмурившись тонкою бровью
Рога у месяца стали белы.

И кто поймёт расстояние
Между двух одиноких сердец.
Ведать, такое у меня проклятие
Словно месяц с рогами быть.

Ну и чтож! я ругаться не стану,
Уйду я в тень как всегда.
Ведь все мы склонны к обману
И винить так никого нельзя.


Рецензии