Во власти транса

Что нам границы, километры ...
Преодолеем, мы сумеем.
Горячие догонят ветры -
Я на мгновенье онемею...

Под ритм движенья электрички
Я в транс загадочный впадаю.
Душа летит к тебе как птичка.
Я поцелуй твой ощущаю

Так явственно, мне даже страшно.
Сознанью это неподвластно.
И в шуме ветра шёпот страстный,
И сладко мне во власти транса...

Размеры маленькой планеты
Мы в краткий миг преодолеем.
Колеса словно кастаньеты...
И для того, кто всех милее

Я сочиняю эти рифмы.
И вспоминаю гладь морскую,
И вспоминаю скалы, рифы...
И снова о тебе тоскую.


Рецензии