Я по тебе схожу с ума

Я  по  тебе  схожу  с  ума,
 Мы  так  не  виделись  давно,
 Ты  от  меня  ушла  сама,
 Тогда  мне  было  всё  равно.

 Я  думал  это  всё  пройдёт,
 Тебя  другой  я  заменю,
 Тоска  как  прежде  сердце  жжёт,
 Я  всё  сильней  тебя  люблю.

 Нередко  ссорились  с  тобой,
 Тебя  к  друзьям  я  ревновал,
 Не  мог  я  справиться  с  собой,
 Себя  за  это  презирал.

 Я  вспоминаю  встречи  час,
 Когда  тебя  я  увидал
 И  взгляд  твоих  прекрасных  глаз
 Меня  на  век  околдовал.

 С  тобой  гуляли  до  зари,
 Встречали  утренний  рассвет,
 Нам  пели  песни  соловьи,
 Тебя  на  свете  лучше  нет.

 Прошло  уже  немало  дней,
 Как  я  не  вижу  милых  глаз,
 Прошу  тебя,  приди  скорей
 И  пусть  любовь  согреет  нас.

 Я  по  тебе  схожу  с  ума,
 Не  знаю  как  мне  дальше  жить,
 Ты  от  меня  ушла  сама,
 Позволь  прощенья  попросить.


 23. 11. 2013г.


Рецензии
Эх, Танечка, а время-то упущено! Ну почему всё так? С теплотой, Марго.

Марго Шумилина   07.12.2013 23:55     Заявить о нарушении
Мариночка, спасибо за прочтение стиха и отклик. Была молодость, но она пролетела мгновенно. Зато воспоминания остаются с нами навсегда. Всего Вам самого доброго. с теплом, Татьяна.

Татьяна Комиссарова Калошина   10.12.2013 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.