так не хочу

Пора забыть, сколько раз говорю
Не хочу, я терпеть измену, не могу
Даже в твоей памяти, я не хочу
Он что бы в жизнь приходил твою

Я не второго сорта, и я не замена
Помнишь, ты мне обещала любовь
Твои мысли о нем это тоже измена
Освободись, уже пора, из этих оков

Прощенья меня не проси, что толку
Разницы нет, я прощу или я не прощу
Если имя его в тебе звучит без умолку
Будет нам лучше, если я от тебя уйду


Рецензии