Женщина-праздник

Собой украсив мир земной,
И в жизни создавая праздник,
Та женщина была со мной,
Пока я был её избранник.

Пока был пленником любви,
В её спектакле с ролью-странник.
Под флейту нежную мы шли,
И под венгерский Брамса танец.

Стихи слетали с уст твоих,
Как бабочки вокруг летали.
Был праздник только для двоих,
Ты просто женщина-как праздник.


Рецензии