Непонимание

Твой взгляд упал во тьму.
Сказать хочу, но не могу,
Ты ждёшь ответ, а я молчу.
И пропасть алых кирпичей,
Растёт стена мы между ней.
Мы рядом, вместе, но рука
Скользит по камню, ты стена.
Протянешь руку, камень я.
Фантом растёт, мы тишина.


Рецензии