***

Да, в женщине, как в книге, мудрость есть.
Понять, способен смысл её великий,
Лишь грамотный.
И не сердись на книгу,
Коль, неуч, не сумел её прочесть.

Омар Хайям;

А ведь книги тоже разные бывают
Их не святые, но, люди лишь писали
И не боги, а только люди их читают
И находят, порой не то, чего искали


Рецензии