Я слышу нежную капель

;
 Я  слышу  нежную капель :  люблю..люблю..люблю....
 И эти капельки любви- кружась...ловлю...ловлю...!   
 В душе своей найду и я - Любви  живой  - капель!.
Пусть не смолкает  соловья  весенней песни  трель! 
 Та песня- Вешнего дождя, Звучит во мне  , теперь!
 В  ней- море Света и  Тепла... Ей - силу чувств - доверь!
Пускай же вихрем закружит весенней песни трель...
 И разнесет  любви мотив... Прошу... ты только - Верь!....


Рецензии
Здравствуйте, Диана! Прелесть! С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   23.11.2013 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.