Примерно - так

Тебя нельзя сравнить с рябинкой,
Хоть, та красива, но гибка.
Нельзя сравнить тебя с осинкой-
Та на ветру дрожит былинкой,
Хотя и в корне глубока.

Сравнима ты с берёзкой милой,
Что древесиною крепка:
Берёзка - с берестой красивой,
Усыпана серьгою дивной
В ней СОК  для вкусного глотка.


Рецензии