Небытие

 


В небытиё,…в небытие,…
Упасть пропасть, разбиться напрочь.
Да к чёрту это житие,…
Хотя, еще останусь на ночь.

Увидеть звезды и луну,
Под трели светлячков, лягушек!
И вспомнить женщину одну,…
Но, как в Сибири трели слушать?!

Хотя зима уже не та,…
Не тот и Я, стареет Мир.
Быть может с самого утра,
Шагну в одну из чёрных дыр.

Чтобы вернуть свою мечту,
С которой некогда расстался.
И женщину любить одну,
Ну а в других, я лишь влюблялся!

Я грезил всей душой о ней!
И грусть топил, душил и жёг.
Лес из деревьев, стал из пней!
И мокрый пепел поверх лег.

И всё!... Движенья больше нет!
Дышать нельзя! Идти нет сил!
В небытиё,… в небытие,…
Упал! Пропал! Как и просил.

22.11.13 г.


Рецензии
Понравилось очень, особенно как по мне очень силён первый куплет:

В небытиё,…в небытие,…
Упасть пропасть, разбиться напрочь.
Да к чёрту это житие,…
Хотя, еще останусь на ночь.

Хахин   16.12.2015 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв!
С Уважением Дрон.

Дрон Бутаков   16.12.2015 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.