Перевал Дятлова

                1
Мог знать ли ты, когда выбирал,
Что путь твой к вершине обречён на провал...
Мог знать ли ты, что смерть тебя ждёт,
И это последний, в твоей жизни поход...
                Припев
   Забыв про усталость...только вперёд...
   Группа Дятлова к вершине идёт...
   И с каждым шагом ближе к смерти своей...
   Девять отважных, смелых людей...
                2
Что ты хотел сказать, но не сказал,
Какую тайну, ты с собою забрал...
Что заставило Вас из палатки бежать,
Без одежды, на лютый мороз умирать...
                Припев
    Забытые всеми...никто не спасёт...
    Группа Дятлова на перевале умрёт...
    Девять отважных, смелых людей...
    И девять загадочных, страшных смертей...

Прослушать можно на http://music.lib.ru/editors/p/petrushewskij_w_w/


Рецензии