Я люблю ловить в эфире легких бабочек простраций..

Недосказаннось в пространстве
пусть останется на время,
путь продолжит в поле странствий,
после вызреет, как семя.

Недомолвленность витает,
здесь оставлена нарочно,
пусть кружится эта стая,
запоет, я знаю точно.

Я люблю ловить в эфире
легких бабочек простраций -
сплошь и рядом мечет фило
логосы ассоциаций.

Тот бульон первопричины
для поэта и для бога...
Снова женщина с мужчиной
порождают в яслях Логос.


Рецензии