А скоро снег пойдет...

А скоро снег на улице пойдет
И улицы, и парки заметет,
Дома, машины, тротуары,
Деревья, площади, бульвары...

А скоро снег на улице пойдет,
Быть может, радость принесет.
Хотя, навряд ли... Как обычно:
Лишь грусть да и проблем прилично.

Но все же скоро он пойдем,
Метель вокруг все заметет,
И ты придешь, и ты с порога,
Не дав мне вымолвить и слога,

Обнимешь тихо, поцелуешь,
Расскажешь, как одна тоскуешь,
Прижмешь к груди, дыхнешь морозом,
Но все ж не дашь ты волю слезам.

Я дверь тихонько сзади затворю,
Пройду на кухню, чаю заварю,
И гляну как бы невзначай
Я на тебя, что, мол, встречай!

Ведь я открыл тебе другой,
Уже не любящий, а злой.
Но снег ты в сердце растопила,
Меня к любви ты возвратила.

Двенадцать... звон бокалов слышен,
И крик:"УРА" в квартире выше...
Потушен свет у нас в квартире,
И только тут покой, а в мире

Гуляет толпами народ,
Встречают самый Новый  год,
Кричат, гуляют, веселятся,
Но нам с тобою сны не снятся...

У нас в квартире та же тишина,
И нас не хочет покидать она.
А за окном снег все быстрей метет,
Гулять и танцевать зовет.

А скоро снег на улице пойдет
И улицы, и парки заметет...


Рецензии