Степь кругом широкая

Степь кругом широкая,
Бора полоса,
Ночкой долгой,светлою,
Жду одна дружка.
                Ой ра, рарира, трепещет душа,
                Ночкой долгой, светлою,
                Жду одна дружка.
Белые сугробы,
Замели дома,
Ждёт меня любимая
С ночи до утра.
                Ой ра, рарира, трепещет душа
                Ждёт меня любимая
                С ночи до утра.
От крыльца высокого
Тропку размету,
Я калитку милому
Настежь распахну.
                Ой ра, рарира, трепещет душа.
                Я калитку милому
                Настежь распахну.
Серебром пылает
На небе луна,
Только ветер знает,
Где любовь моя.
                Ой ра, рарира, трепещет душа,
                Только ветер знает,
                Где любовь моя.
Эх горе, не горе,
Горе не беда,
Лишь бы у милёночка,
Я была одна.
                Ой ра, рарира, трепещет душа,
                Лишь бы у милёночка,
                Я была одна.


Рецензии