Пока надеждами томимы..

ЛИБЕРАЛ-
КОМАНДА!..
Тихо уйдёт,
Когда загранка
Страну заберёт..
Можно ли 
Надеяться?..
Похоже НЕТ..
Информ. дурман-
Закрыл просвет..
У народа ж забот-
Полный рот..
Ему не до политики
И не до конкретно-
Деловой критики..
Профсоюз поискрился,
В силуэт превратился..
Можно не надеется,
Склероз не рассеется...
....................................
Голодный ребёнок
Слезами залился..
И он затих,
Похоже смирился...)))

//С Улыбкой//


Рецензии