Помянем всех...

Помянем всех...кто не доехал до конца пути...
Помянем всех...невинно убиенных на дорогах...
Куда не глянь, везде лежат венки...цветы...
На этом поле битвы мы теряем многих...

Теряет кто-то здесь друзей, родных...
На всю жизнь инвалидом остаётся...
Дороги все в России - это линии судьбы...
Не каждый завтра в дом родной вернётся...

Дороги все, не строит человек...
Их строит смерть, чтоб пожинать плоды...
И кто прошёл сквозь боль утраты...
Возводят вдоль дорог, чтоб уберечь других, кресты...


Рецензии