Василий Чеботарев Полосы жизни

Василий Чеботарев Полосы жизни

...И опять полоса невезений,
Полоса неудач и сомнений.
Полоса, полоса, полоса!
То по нервам пройдётся коса,
То вдруг солнышком ярким засветит.
Так зачем же нам полосы эти?


Рецензии