В. Чеботарёв посылаю всем

В. Чеботарёв "ПОСЫЛАЮ ВСЕМ"

Я посылаю Вам свои стихи.
Здесь есть и правда и мои грехи.

Читайте, критикуйте, улыбайтесь,
Но, угодить в ответах – не старайтесь.

Уж лучше, правда – что всего дороже.
Да Вы вообще со мною будьте строже.

А если радость вдруг в ответе прозвучит,
Так значит, сердце Ваше бьётся, не молчит!

Пусть будет светлым каждый Ваш денёк –
Я улыбаюсь Вам – ведь я же не пенёк…
23.10.13. – 7:07 – посылаю всем!

ДА-А, ДОРОГИЕ СОАВТОРЫ, НЕУЖЕЛИ И Я БУДУ ТАКОЙ ЛЕНИВЫЙ  НЕ НАПИШУ ХОТЯ БЫ ОДНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ - РЕЦЕНЗИЮ? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!


Рецензии