Россия-родина моя

Хочу назвать я Вам злодея,
(Это мой взгляд со стороны),
Россию предали евреи,
Внесли свой вклад в развал страны.

Народ,конечно,очень умный,
И бедным быть для них позор,
То здесь,то там процессик шумный,
Очередной попался вор.

Призвать к насилью я не смею,
Хочу я вежливо спросить:,
Когда ж Вы русские евреи,
Нас перестанете гноить?.

У нас ведь нет другой России,
Не ждёт нас в Лондоне коттедж,
Еврей гребёт изо всей силы,
Потом с деньгами-за рубеж.

И пусть летят вослед проклятья,
Там за границей он герой,
И русские ему не братья,
Нужны они-как геморрой.

Мужик русский "пашет,пашет",
За страну в ответе он ,
А глядишь-все деньги наши.
Жулик вывез за кордон.

Я не враг дружбы народов,
Все нам нации нужны ,
Но ворующих уродов,
Попросил бы из страны.


Рецензии