***

Я её полюбил это понял я сразу Не нужна мне сейчас и не будет потом,та другая что встречу не раз я Что идёт улыбаясь соседним двором.                Мне не нужно с ней спать чтобы знать что со мною Мне не нужно не видеть ни слышать ни знать Где она,проходя за моею спиною Я почувствую сердцем стараясь догнать.              Догоняя всех лик имена перечислю И к кому же взывая когда не найду Я к тебе подойду как к палящему искру Потускнев озаряя твою красоту.                Но в такой красоте утопают все лики Как же стану я видим и слышим тобой? Может так же как ты засиять,стать великим Или может уйти и смириться с судьбой?       Нет,не стану менять ход событий Я заставлю отстукивать сердце своё Что бы вечно кричала вселенная имя Это имя АЛЁНА-счастье моё...


Рецензии