Люся, Света, Лариса и...

Людмила, Люся,(свет Андреевна!),
Советник, Академик,женщина и мать.
Из глубины годов–тех древних,
Откуда силы можешь брать?!
 
Всё вопреки,(назло системе?!),
Преодолев законов груз,
Жизнь,«серебро» и …Академик.
Ты ж женщина,а не Навруз.!

Наперекор стихиям жизни,
Корабль в бури ты ведёшь.
И каждый миг я убеждаюсь:
«Не существуешь ты – Живёшь!»

Я восхищаюсь женщиной России:
Пусть из ребра сотворена,
Она-Опора для мужчины,
Уверен, даже для … Творца!

Хотите знать о ком все строки?!
Вам легче будет от того?!
Вам нужен,сей простой источник?!
Так кто же это?! Кто же?! Кто?!!!

Друзья мои,я тайны не открою.
Людмилы-есть,Светланы–три,не скрою.
Надежды,Веры,Любы–есть!
Боюсь,мне всех не перечесть!

Подруги школьные мои,о Вас сей разговор.
Вы–годы лучшие мои,забыть про Вас–позор!
С младых ногтей и до седин без Вас-никак нельзя!
Поклон земной и эдельвейс с вершин–Вам,женщины-друзья!

28.12.11 г. Владивосток.2-я Речка.


Рецензии