я не знаю

Я не знаю, что ты видел сегодня во сне,
Но уже очень давно ты не снишься мне.
У тебя много работы и ты устаешь,
В мою бездарную жизнь увы не придешь!
Я никогда не знала, что мне было нужно,
Я сжимала твою футболку судорожно.
И кричала от немыслимой пустоты.
И знал всегда, что мне нужен ты!
Когда в момент тоски и одиночества,
Ты твердил: "а все уже было"- твое  пророчество.
Ты прав, всегда, хоть немеют руки,
Я больше не в силах, скрываться от скуки...


Рецензии