Юля...

Поднял булаву Виктор Янукович
И руку положил на фолиант.
В жёвтно – блокитной президент – обнова
И время собирать вновь компромат?!

Да! Тимошенко Украину "на руках носила",
И, вроде, «принесла не в подоле».
Ей можно позавидовать: какая сила
В «единственном на Украине мужике!»

Пришла пора в химчистку сдать ей косу.
Стать слабой женщиною на потребу дня?!
А ведь казалось, нет для Юлечки  износу,
И столько наворочено, «А для?!»


Рецензии