Нонсенс. Цикл Дорога в осень

 
Кратковременны
                дожди,
Нашей повести
                ин-язы.
Постигаешь губ - азы,

Полувздохи,           полуфразы.

И с разбега
          -в мужики,
Без позёрства
          прямо к дамке.

Повезло,
            любовь с руки,
Принимать от божьей самки.

А на улице - свистун -
Ветер
        - азбуку
                разносит,
Шепчет жарко,злой горбун:
- Я
      хочу
           влюбиться
                в осень!


Рецензии