Ай как свищет ветер, ветер свищет...

АЙ КАК СВИЩЕТ ВЕТЕР,ВЕТЕР СВИЩЕТ..
В СЕРЕБРЯНЕ ТИХАЯ ШУМНА
ПСОМ ГОЛОДНЫМ НОЧЬ ПОКОЯ ИЩЕТ
С ДУМ МОИХ ОНА ВОПЛОЩЕНА
************************************
В СИНЕВУ С КОТОРОЙ ЛЬЁТСЯ СЫРОСТЬ
НЕТ В НЕ ЖАЛОСТЬ В НЕ ПЕЧАЛИ ЛЬЁТ
МНЕ СЕЙ РАНЬ ДУШЕВНО ПРИЛЮБИЛАСЬ
И ЛЮБОВЬ РАССВЕТНУЮ НЕСЁТ
************************************
О ТЫ СЧАСТЬЕ РАДОСТНОЙ УДАЧИ
С НЕЗЕМНОЙ УЛЫБКОЮ СВЕТЛА
ОТ ТАКОГО СЕРДЦЕ НЕЖНО ПЛАЧЕТ
ВЕДЬ В НЁМ ВИШНЯ САДОМ РАСЦВЕЛА
************************************
ЖИЗНЬ ПРОЩЕ СТАНОВИЛАСЬ ПРОЩЕ
ТАК В НЕ СКУКУ ВЕТЕР ПРОШУМЕЛ
Я КАК БУДТО СОЛОВЬИНОЙ РОЩЕЙ
В БУРНЫХ ЧУВСТВАХ В ВЗОРЫ ПРОСВЕТЛЕЛ
**************************************
ПОЙ ЖЕ ПОЙ ДУША МОЯ НЕ СКРОЮ
СЕРЕБРО Я В НОЧЬ О ЗОЛОТИЛ
КАК С ТОЙ САМОЙ К СЕРДЦУ ДОРОГОЮ
РОЗОВОСТИ НЕЖНО ПРИЛЮБИЛ
*********************************
ПОТОМУ ВНОВЬ С ДУМНОЮ НЕ ПЛАЧУ
ВЕТЕР СВИЩЕТ СВИЩЕТ УДАЛОЙ
СОЧИНИЛ Я ПЕСНЮ НА УДАЧУ
АЙ ТАК К МИЛОЙ ЗОРЬКОЙ ГОЛУБОЙ
***********************************
**********************************


Рецензии
Великолепно! Я тоже иной раз чувствую себя прям как соловей! так и ссвищет!

Сирожа Боцманков   23.11.2013 06:37     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ...С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ ЛЕВ

Лев Годисов   23.11.2013 07:04   Заявить о нарушении