Пародия а где же раньше я была?

Автор: Bleck11
Произведение: А я опять не при делах…


Он- муж,
Она- жена,
А где же раньше я была?
Наверное вновь занисла меня зима.
А где же раньше был и он?...
Когда все ночи в тягость были одиночесву во век.
Когда подушка насквозь промокла,
У них все только начиналось.


Он- муж,
Она- жена,
А я всегда не права.
А я вновь у тишины на свиданьи.
Для них весь мир, для них весь общий быт.
А для меня… а для меня, сладки моменты страсти,
Но так мимолетны они.


Он- муж и зашитник заодно,
Она- жена и все ее права,
А я… как всегда здесь нипричем.
А я… тогда уж получается ее горестных крест,
Из- за которого не спится по ночам ей.
А я… а я пожалуй ухожу…

Он- муж,
Она- жена,
А я опять не при делах…




ПАРОДИЯ: «А где же раньше я была?»


Стоит условностей стена.
Так высока, что дело швах.
Он муж, она ему жена.
А я опять не при делах.

«А где же раньше я была?»
«А где же раньше был и он?»
Куда судьба нас «занисла»,
Где чувств великих загибон?..

Он - муж,  «зашитник» заодно.
Ведёт с женой «весь общий быт».
У них совместное окно,
Кастрюлек много и корыт..

Я, как всегда, здесь «нипричем».
Я крест лишь «горестных» её.
Не получить бы кирпичом
За все мои с тем мужем ё..

Кирпич не нужен и ежу.
Не рад ему ни бык, ни лось.
Нет, я, пожалуй, ухожу,
Пока ещё не началось..


Рецензии
Где вы только их находите? ))))

Спасибо за улыбку.)

Синий Мотограф   23.11.2013 10:32     Заявить о нарушении
На сайте "Неизвестный гений". Там такого добра много....))))

Михаил Осташевский   23.11.2013 20:45   Заявить о нарушении