В тишину ночную мне не снится...

В ТИШИНУ НОЧНУЮ МНЕ НЕ СПИТСЯ
Я КАК БУДТО ВРЕМЯ БЕРЕГУ
ВЕДЬ ОНО СРЕДЬ ЗВЁЗД СО МНОЙ РЕЗВИТСЯ
В ЛУННОСТЬ ПРОСТО СПАТЬ Я НЕ МОГУ
*************************************
ОХЛАДЕВШЕЙ БЕЛОЮ ПОДРУГОЙ
КАК БЫ В НЕЖНЫЙ ЭТОТ ЛУННЫЙ СВЕТ
НЕ УТРАЧЕННОЙ СЕРДЕЧНОЙ ВЬЮГОЙ
ВСПОМИНАЮ ЮНОСТЬ ПРОШЛЫХ ЛЕТ
*********************************
ОБРИСОВЫВАЙ НЕ ИСКАЖЁННА
ВСЁ Ж В ПРЕКРАСНЫЕ КО МНЕ ЧЕРТЫ
В ЛУЧ РУМЯНЫ СИНЕВА БЕЗДОННА
С НОЧИ ДУМ..А С НИМИ Я НА ТЫ
********************************
РАЗЛЮБИТЬ ТАКУЮ НЕ ПОСМЕЮ
ПОД ЛУНОЙ ОХ КАК ТЫ ХОРОША
Я ТОБОЮ ЛАСКОВОЙ БОЛЕЮ
В ПРОЦВЕТЬ СЕРДЦА,О МОЯ ДУША
*********************************
В ЛУННОЙ СИНИ В СТРАСТИ ПРИЖИМАЛА
В СВОИ ЧУВСТВА БУРНОЮ РЕКОЙ
НОЧЬ ДЛИНА,А НАМ ТО ВРЕМЯ МАЛА
НАСЛАДИТСЯ ПЕСНЕЙ ЗАРЕВОЙ
**********************************
ВЕДЬ ЛЮБЛЮ Я ТАЙНЫ ДИВНОЙ НОЧИ
РЕКИ ЛУННОЙ КАК НА БЕРЕГУ
ГДЕ В ЗВЕНЯЩИЙ СМЕХ ЦЕЛУЮ ОЧИ
ОБНИМАЯ К СЕРДЦУ ДОРОГУ...
**********************************
**********************************


Рецензии