Пока

Ты не смог мне ничего сказать в ответ.
Даже слезы не помог мне протереть.
Ты ведь мужчина, ты решил мне носик утереть.
Показать всю свою силу и растоптать меня за яркий цвет.
Конечно, я не адекватна, не подхожу тебе, негожа в высший свет.
Проста моя натура и раздражительно спонтанна.
Без пудры, мишуры и шпилек у меня на кедах нет.
Такой герой, как ты, заслуживает невероятное создание.
Икону стиля, стандарты красоты.
Я принимаю все, спасибо это было очень важно.
Теперь я знаю, как себя вести, куда пойти и кем являюсь.
Разберусь сама,  благодаря твоим умным скандалам.
Я поняла, кем я была и кем останусь.
Ну а тебе, красноречивое пока…


Рецензии