Эти строки

Эти строки на белой бумаге сгорают.
Эти строки, смысла в них нет.
Эти строки просто само собой прилетали.
Эти строки собой освещали ночной невидимый бред.
Как можно описать то чего не видно глазами.
Как можно потрогать пространство и свет.
Как можно заметить тишину ушами.
01, 02, 03 спасения нет!


Рецензии