миг Фибоначчи

Куда смотреть?
Верх или вниз.
Куда идти?
Влево направо.
Компас розы в руки возьми,
Пойми, розу куда направляют.
Да Винчи знает ответ.
Пентаграмма, язычество.
Символ веры, священной богини.
Ответа на него нет.
Вопрос завис, слова ничего не значат.
Убийца спасен за миг Фибоначчи.
Вопрос жизни и смерти.
Сообщенье слушай.
Код три знака на белом листе.
Истина, любовь…красота везде!


Рецензии