Всё так станет на нашей земле..

"Душа достигает полной зрелости только в Любви"
(Ф.Шиллер)
..
Нежность.
Свет.
Красота.
Гармония.
Всё так СТАНЕТ на нашей Земле.
Жизнь Супружеских Пар в Благовониях,
ВОЗРОЖДАЕТСЯ здесь и уже.
..
   23.11.2013г
 
(иллюстрация-Алекс Грей)


Рецензии