Я вижу, что у нас с тобою всё серьёзно!

Давай попробуем, возможно
Получится с тобою всё у нас!
Мне на душе сейчас  тревожно,
Трудно подбор идёт и слов, и фраз…
Умею я любить, пойми!
Умею! Это же  так просто!
Ты подойди и молча обними,
Я вижу, что у нас с тобою всё серьёзно!
Молчание твоё так ранит,
Когда я знаю, что сказать…
Но ты молчишь опять в ответ, я  понимаю
Больше всего тебе не хочется меня терять..
Но и со мною быть тебе уж не под силу,
Я, правда, не внимаю почему,
Не спрашиваешь ты где меня носило,
И почему домой вернуло по утру…
А мне так хочется улечься с тобой рядом, на диване,
Смотреть, как седина редеет меж твоих волос,
Мне ничего не нужно больше, это точно знаю!
(От этих слов по телу пробежал мороз…)
Изводит и терзает душу мысль эта! ПризнАюсь,
Что иногда я путаю из именем  твоим знакомых имена,
Становится мне стыдно… Взгляд пронзает
Твоей величественности и безразличья глубина..
Я не хочу, как в том нелепом фильме, лишь послушай,
Зачем всю жизнь потом жалеть?
Зачем терзать и так истерзанную душу,
Уж лучше сразу лечь и умереть..
Ты счастья не найдешь так, я ручаюсь,
Если всё будешь к возрасту сводить,
Признаться тебе в чувствах  я давно уж не стесняюсь,
Да что в том толку? Тебе ведь не дано меня любить…
А это больно так, как оказалось,
Когда со всей душой ты к человеку, а в ответ
Лишь только ветра шум, и напоследок
«Спокойной ночи» - «в завтра» новый дал билет!
Опять идём по кругу: за тобой я - снова убегаешь,
О, если бы ты только знал,
Сколько душе моей ты боли причиняешь..
Прошу… не уходи… останься рядом… Вновь сбежал !
Попробуй ты со мною быть!
Как я, тебя полюбит  вряд ли кто-то так же!
Попробуй заново меня ты полюбить!
Остаток жизни я бы провести смогла с тобой счастливо  даже в бАрже!
Глобализую может быть, а может быть и нет,
На это точно я не дам ответа,
Мне так приятно, что ты там, в моей душе,
Но  в одиночку-то любить я приравнять смогу – это как стать напротив дула пистолета!


Рецензии