Я буду любить тебя, хочешь?

Ты  слышишь?  Тихо,  тихо
Шуршит     листва  под  ногами,
А  ветер  кружится   лихо
Венчая   мысль  со  словами.
Задумайся  на  мгновенье
Другого  уже  не  будет
Прекрасное   совпадение
Двух  одиноких  судеб
Ты    слушай  тише, тише
 Тропинка  к  тебе  вьется
А дождь  барабанит  по  крыше
И  каждая  капля  смеется
Ты   сделай  мгновение  громче
И  пусть  оно  раздается
Я буду  любить тебя, хочешь?
Любить  пока  дождь  смеется


Рецензии