Доживём!

Мой сынок, моё трудное счастье...
Без тебя не живу - выживаю...
Не смотри на свои запястья,
Я всё чувствую, я всё знаю...

Если что-то с тобой случится,
Я уйду за тобою следом...
Так не дай нашим судьбам разбиться!
Доживём с тобой до ПОБЕДЫ!!!


Рецензии