Спасаюсь я

Небо багряное,-
           зарево,
И душа моя
           в пламени,
Что - то не то
           я наделала,
Боже, помоги мне
            исправить все.
Спаси меня, Господи,
           слышишь Ты,
Как душа моя
           мается,
Душа моя плачет то,
           кается.
Покаяние мое -
           во времени,
То в тихом, то в быстром
           течении,
И сердце вновь пламенеет, -
           значит, спасаюсь я.

  Фото взято из Интернета.      


Рецензии