Но почему

Но почему , но почему всё кажется так просто? 
Ты здесь -я там ,а хочется с тобой ,быть   
Не просто обниматься или говорить
Нет, не встречаться -а любить
Я не хочу так жить- иль просто так убить
Вот то желание во мне ,
Что так хочет сказать тебе
Все чувства…Моей любви к тебе!


Рецензии