Поверь

В безумном порыве неистовой страсти
Скажу я тебе - "Дорогая! Ну, здравствуй!"

Искал я тебя беспрестанно и в муках!..
Ну, здравствуй, моя ненаглядная! Сука!

Ты думала, будто забуду обиды?..
Меня ты лишила с разбитым корытом!..

Забрала единственно ценное в жизни...
Гори же в Аду ты!.. И ныне, и присно!

Ты вырвала корни мне! Семя забрала!..
И с поля ушла, опустивши забрало...

Я лёжа в грязи умолял о пощаде...
Ты лишь рассмеялась... Исчадие Ада!

Я клялся, что месть будет сказочно сладкой.
А ты уходила...в туман...без оглядки...

Нещадно летели проклятые годы,
И стал забывать я былые невзгоды...

Но видно, судьба всё давно уж решила...
Напомнила мне, то, как ты согрешила!..

Как вечером тем я застал вас в постели...
Как в Бездну к чертям все мечты полетели!..

Как вечером тем, злополучным, простылым,
Из дома ушла ты...с единственным сыном...

А после...недели запоя, терзаний,
Едва не замёрз у заброшенных зданий...

Случайно нашёл меня старец с собакой.
Как жаль, что не дожил он...болен был раком.

Пред смертью сказал он мне некую фразу,
Но смысл её осознал я не сразу...

Сказал он, с благою единственно целью,
Что беды все наши в простейшем неверии!..

Что, если мы сами в себя не поверим,
То к счастью, увы, не откроются двери...

И я загорелся желаньем победы!
Всем сердцем поверил, что канут все беды...

Что сына найду... обрету, что утратил...
На поиски долгие годы истратил...

И всё же нашел, но, возникла проблема...
Тебя вместе с ним отыскал!.. Вот дилемма!..

Я вспомнил о диком желании мести,
И смерти твоей захотел...хоть повесьте!

Но вспомнив о цели, забросил затею,
Тебе отомстить я иначе сумею!

И только одно каждый день повторяю,
За сына, любого, поверь!..растерзаю!


Рецензии