заштриховано в тебя мыслью

заштриховано в тебя мыслью,
волчьим следом заметано-я дума,
ветром южным надуто 
к берегу пришвартовано - я рад,
дождевой книгой - я груздь под осиновый ,
волной безымянной,
ни к чему не прибитой  -я тупица,
гвоздем пораненной карман


Рецензии